Keystone logo
Barcelona Culinary HUB Alimente și băuturi și restaurarea mărcii (online)
Barcelona Culinary HUB

Alimente și băuturi și restaurarea mărcii (online)

L'Hospitalet de Llobregat, Spania

12 Months

Spaniolă

La zi

Request application deadline

Oct 2024

EUR 8.100 / per year

Învățământ la Distanță

Introducere

Obiectivul său principal este de a forma viitori profesioniști capabili să conceapă proiecte în catering și regie organizată, oferind strategii inovatoare cu o viziune globală în departamentele Food & Beverage și în toate zonele operaționale.

Con una visión vanguardista, el máster tiene como objetivos claros el desarrollo de habilidades de liderazgo, la mejora en la toma de decisiones, la capacidad de diseñar e implementar soluciones estratégicas basadas en desafíos reales y actuales, así como la interpretación. Además, el programa se centra en la adaptabilidad a las nuevas tendencias y modelos de negocios innovadores, y en última instancia, fomenta la creación de un concepto de restauración organizada a una escala superior, promoviendo la eficiencia operativa y, por supuesto, una rentabilidad sólida y sostenible.

Presentación

En el panorama de la alimentación actual; cambiante, donde el sector reclama agilidad y adaptación con gran rapidez de cambio frente a las circunstancias y normativas donde al mismo tiempo las últimas tendencias gastronómicas van ganando terreno. El sector reclama especialistas, expertos y responsables con dotes de gestión y dirección, aplicadas al cambio y a la.

Masterul în Food & Beverage și Restaurarea mărcii răspunde la schimbările și adaptările cerute de sector cu ajutorul unor profesioniști care se află în prima linie de acțiune.

Busca formar profesionales con capacidad de crear proyectos en restauración y dirigir aportando estrategias innovadoras con una visión global en restaurantes y en todas sus áreas operativas.

Obiectivele Masterului în Food & Beverage și Restaurarea mărcii

Objetivos Generales

Obiectivul principal al Masterului în Food & Beverage și Brand Restoration este de a forma profesioniști în direcția și managementul proiectelor alimentare, știind în același timp să le aplice în liniile noi și viitoare de afaceri de restaurante sau să reinventeze modele tradiționale propuneri gastronomice.

objetivos específicos

Masterul în Food & Beverage și Restaurarea mărcii vă va echipa cu:

  • Desarrollar competencias directivas; liderazgo, toma de decisiones, trabajo en equipo y adaptación multicultural.
  • Desarrollar y aplicar soluciones estratégicas que respondan a los retos de la restauración comercial y de colectividades en el entorno actual de la Restauración.
  • Familiarizar-se con el periodismo gastronómico y medios de comunicación
  • Crear proyectos de restauración aplicados a las últimas tendencias de negocio.
  • Fomentar la iniciativa y el espíritu emprendedor en el ámbito de la Restauración.
  • Profesionalizarse frente a las tendencias, modelos de negocio y la creatividad gastronómica actual.
  • Ser conocedor de toda la normativa y democratización de la restauración.
  • Crear una oferta gastronómica razonable e innovadora.

Admitere

Curriculum

Rezultatul programului

Despre Școală

Întrebări